4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Автосалон у сервис киа василия петушкова москва отзывы

У Сервис+ KIA

У Сервис+ KIA отзывы

Быстро залатали прокол, на мой взгляд цены не дешёвые

Приехал по отзывной компании, заранее записался по телефону — и тут внезапно «тадам», зря приехали запчастей нет!
А позвонить мне и предупредить не?

Оч хороший сервис. Мастер приёмщик всё сделал как надо. Сергей авдеев его имя. Рекомендую

Отличный автосалон Киа, прекрасные менеджеры, там же и приобрели автомобиль с хорошей скидкой и подарком.

Обычный автосалон. Немного нагловатые продавцы, считающие себя очень крутыми.

Полгода езжу к ним с одной и той же проблемой, результата ноль. Цены не соответствуют реальным.

Был на ТО-1 по акции первое знакомство. Цена оказалась ниже других дилеров. Все быстро сделали. Я доволен.

Тот случай когда человек красит место. Приемщик Михаил все сделал лучшим образом и в короткий срок, я доволен.

Хороший салон. Руководитель сидит в общем зале вместе с менеджерами, а не прячется за дверью как во многих других. Идут на уступки, всегда можно договориться.

Очень плохо покупал машину по программе трейд ин 18 ноября приехал в 10: 30 уехал на новой в 20: 40. Я с трудом себя здерживаю! Скажу очень мягко! Я НЕ ДОВОЛЕН! !

Уныло у них стало, на тестдрайве ничего интересного, типа квориса, нет.

По состоянию на июль 2016, здесь продают только автомобили KIA. Но остался сервис на OPEL и CHEVROLET

Не рекомендую тут чиниться. Ценник очень завышен. Купить тачку еще можно, но и то нужно хорошенько постараться скинуть цену.

Покупал Тахо в 2007, обслуживал только в СТС-моторс, наездил четыреста тысяч километров без проблем. В 2014 купил опять Тахо в СТС-моторс, обслуживаю там же опять вопросов нет. Персонал квалифицированный и приветливый, цены более чем разумные. В серых сервисах при меньшей стоимости нормочаса, постоянно пытаются «обуть» уже в ходе консультации. В СТС-моторс все супер

Все хорошо, кроме беготни с этажа на этаж. Да и тест-парк скудный

Нае п алово жуткое движок затроил и показала чек и абс так мне накрутили столько. Когда отказывался заставили сделать очистки какие то и так далее очень дорого не справедливо. Дважды обманули с катушкой зажигания. В итоге когда на третий раз случилось решил сам поменять просто поменял свечи и все работало как часики!

Обслуживаю тут машину уже 5 лет. Нареканий нет, всё делают качественно.

Прямо сейчас нахожусь тут на сервис, в «У-сервисе». Ценник дороже процентов на 40-50, чем у других официалов Киа. И это с учетом скидки. Смешно. Посмотрим на цену по факту. Машину принимали больше часа, вернее не принимали, а вообще ничего не делали, она просто стояла, ждала. Потом 25 минут машину мыли. Надеюсь, что сейчас ремонт уже начался. Не рекомендую этот сервис. Тут вообще больше всего работают охранники — вон конусы переносят.
Уверен, что я — это единственный случай, к кому такое предвзятое отношение. Остальным сервис и салон понравится больше. Но я точно не буду связываться с ними в будущем.

Ужасный сервис, в гарантийном ремонте всегда отказывают, да ещё и динамят при обращении, цены средние, на официальный сервис не тянет!

Вновь делал ТО боевому коню. Кстати, теперь это не СТС-моторс, а КИА-моторс. Но, по-прежнему продолжают обслуживать автомобили GM. В целом, ничего особо не изменилось, кроме, разумеется, марок продаваемых машин. Подорожала диагностическая карта для страховой. Больше особых изменений не заметил.

KIA «У Сервис+»

просмотров: 11 172

Отзывы об автосалоне KIA «У Сервис+»

12 отзывов о автосалоне KIA «У Сервис+»

Хочу поблагодарить сотрудников дилерского центра КИА У Сервис, за прекрасное отношение к клиентам, помощь в решении всех вопросов, а также отличную и быструю работу. Очень помогли в покупке спортажа.

Вадим, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нашей команде будет приятно узнать о том, что ещё один клиент остался доволен нашей работой. Мы всегда Вам рады, приходите ещё!

В конце мая прошел третье ТО Киа Сид в У Сервис +. Посещением я доволен, мастера в сервисе сработали на отлично, работы выполняют быстро и качественно, видно, что к работе ответсвенно подходят.

Добрый день, Сергей. Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего автосалона! Будем рады увидеть Вас снова.

Отличные впечатления от посещения У Сервис + КИА. Приехал на сход-развал. Сделал сход-развал. Быстро и без косяков, никаких задержек, никаких впариваний лишних работ.

Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисе. Приходите к нам ещё!

Прошел в у сервисе второе техническое обслуживание. По срокам сильно поджимало, так как на следующей неделе должен был улетать, а как раз год с прошлого обслуживания подходил к концу. В итоге оказалась свободная дата и я съездил. Работой сервиса остался доволен, сделали быстро и хорошо, цены не сильно кусаются.

Читать еще:  Suzuki sx4 отзывы

Добрый день, Василий! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем дилерском центре. Приходите к нам ещё!

Хочу выразить благодарность отделу продаж за прекрасную работу, профессионализм и помощь в покупке KIA Ceed. Сам салон понравился, достаточно большой выбор автомобилей. Тест-драйва прошел отлично. Машина очень понравилась. Документы оформили без задержек, за что еще отдельная благодарность.

Здравствуйте, Никита. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр. Поздравляем Вас с покупкой и ждем снова.

Прошел первое техническое обслуживание киа рио. Все понравилось, машину приняли сразу по приезду, достаточно быстро провели работы по регламенту. Поменяли масло и фильтры, провели диагностику автомобиля.

Здравствуйте, Сергей. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр. Приходите к нам ещё!

СТС моторс, автосалон отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Всем добрый день. Два месяца назад менял стоп сигнал на спойлере Опель Антара, в итоге стал болтаться спойлер, и выскочили клипсы обшивки задней двери. Записался на ремонт по исправлению данных недочетов. Спросил по поводу гарантийного ремонта. читать полностью

Автомобиль КИА Оптима 2017 года пробег 30000!Обслуживался в данном сервис центре. 2-10-2018 произошло самопроизвольное замыкание проводки. В момент возгорания автомобиль находился на мойке в выключенном состоянии. Ключа зажигания в замке зажигания. читать полностью

Делал второе ТО на шевроле круз в СТС на Василия Петушкова, стали придумывать дефекты (типа заслонка дроселя засорена и кондиционер надо промыть) и соответственно разводить на дополнительный ремонт — отказался. Но самое главное, очень плохо. читать полностью

07.06.2017 года была проведена диагностика и выявлены следующие ошибки: Р0300, 0301, 0302, 0303 — пропуск зажигания. Дилер, по результатам проведенной диагностики, сославшись на некачественный бензин, отказал в гарантии. Работы были произведены за. читать полностью

4 года назад купили машину в этом салоне. Каждый год проходили ТО там же. Всегда было очень дорого и огромное количество навязанных «просто жизненно необходимых» услуг. Платили и надеялись на качество. Зимой после сильных морозов машина сначала. читать полностью

Здорово, что есть скидки для постгарантийных автомобилей. На протяжении все гарантии ездил на ТО в СТС моторс. Был всем доволен, но вот гарантия подошла к концу и я подумал найти сервис подешевле. В разговоре со слесарем узнал, что для. читать полностью

Обман клиентов (У СЕРВИС +, ранее СТС МОТОРС).03.07.2016 г. заказ-наряд № 31221/20 (CHEVROLE LACETTI 2008 г. в.).Проводилось ТО 8-е (114 тыс. км). Понадеявшись на порядочность и честность исполнителей, оставил автомобиль в сервисе. Специалист. читать полностью

Был перед новым годом, отдал машину «Киа» в 15.00! Нужно было сделать диагностику, это работы на 20-30 минут. Сказали мне ожидайте в течении 1, 5-2 часов, все сделаем. В итоге целый день там проторчал! Забрал машину только в 20.00! Какая диагностика. читать полностью

Обратились по гарантии, машина опель 2 года. Брали у них новую. Протекала антифриз. Сказали лопнул патрубок с трубкой тип надо менять. ОК. ЖДАЛИ НЕДЕЛЮ. Сделали за один день «тяпляп» на отвяжись. Теперь в педаль газа, что то бьет. Машина рычит как. читать полностью

Шестой час делают ТО 3 (самый простой) на Ореl. Приемщик ЧАС! заполнял документы по приёму! Моей машины на экране нет! Отвечают — в работе. НИКОГДА! НИКОГДА! сюда ни ногой! Весь день насмарку, все дела слетели. Когда отдадут машину, сонные мухи, НЕ. читать полностью

Не затянули трубки охлаждения АКПП! Как итог убежало масло из коробки. Вернулся. Выслушал извинения. Долили масло. Отмыли защиту и т. д., но неприятный осадок остался.

Добрый день, не буду много расписывать. Обратился в этот сервис по гарантии. Поменяли всё без проблем, прошла ещё неделя, опять выявилась это ошибка. Соответственно, приехал к ним. Ошибка появилась, снова загнали машину и через три часа мне говорят. читать полностью

Делают мой Opel уже вечность. Там работы на 3 часа))Аппелируют тем, что мастер очень занят. За такие цены и такое обслуживание никому не рекомендую.Все очень не понравилось.

Посетил салон 13 декабря. Покупал Шевроле Каптива. Рад выразить свою признательность менеджеру отдела продаж Марии Филипповой. Вся сделка проведена на высоком профессиональном уровне. Отношение к клиенту очень доброжелательное. Техническое. читать полностью

Хочу выразить благодарность менеджеру автосалона СТС-моторс на Волоколамке Алёне за проявленное внимание и профессионализм. Искали с женой Chevrolet Captiva, посетили несколько автосалонов, так как интересовал определенный цвет и машину хотели взять. читать полностью

Добрый день. Сегодня забрал из салона СТС МОТОРС на Василия Петушкова автомашину ШЕВРОЛЕ-НИВА. Три дня назад приехал к ним в первый раз, оформление покупки и установки доп. оборудования заняло около часа. Персональная благодарность-менеджеру отдела. читать полностью

Читать еще:  Отзывы датсун

Проходили мимо из одного салона в другой и зашли в автосалон СТС-мотор случайно, а «зависли» на два дня и купили машину, которую даже и не рассматривали. Но мы рады тому факту! С нами работал Дмитрий Савилов. Мы, я и моя жена, не любим когда продавцы. читать полностью

Начнем с того, что ехали в МСК за Ниссаном-Ноут или Тиидой, планировали покупку от 450 (ноут) до 600 (тиида). Но в тех салонах, где мы были, ноуты были слишком дорогие (не вижу смысла покупать такую машину за 555 тысяч), а тииды только в автоматом. читать полностью

После проведения очередного ТО перестала работать лампа фары (ранее исправная) — но это, так, пустяк. Перестал включаться парктроник, это хуже.Записался на ремонт, рассказал ситуацию, приехал в назначенный час (рано утром, в 8-00), и был прямо-таки. читать полностью

В прошлую субботу проходил ТО-3 на машине (Opel Astra J 1,6 AT) жены в этом сервисе. Первые два ТО проходил там же.В целом впечатление то сервиса СТС-МОТОРС хорошее. Всегда можно поговорить по-поводу волнующих проблем и обсудить пути решения. читать полностью

Купить КИА у официального дилера У Сервис+ в Москве

Специальные предложения

  • 18 Февраля 2020 — 29 Февраля 2020 Автомобиль К900 с тест-драйва — выгодное предложение!
  • 17 Февраля 2020 — 29 Февраля 2020 Освобождаем склад под KIA 2020!
  • 1 Февраля 2020 — 29 Февраля 2020 Специальное предложение для KIA Rio

Новости

  • 27 Декабря График работы в новогодние праздники
  • 24 Декабря KIA Motors представляет Seltos для российского рынка
  • 29 Ноября KIA Sportage стал победителем в номинации «Семейные автомобили» исследования «Рейтинги Авто Года» — 2019

Купить КИА у официального дилера У Сервис+ в Москве

Автомобиль с ключевыми характеристиками надежности, элегантного внешнего вида и удобства в управлении – это KIA от официального дилера марки в Москве «У Сервис+». В автоцентре КИА представлен полный ряд моделей одного из самых заметных корейских производителей. В нашем автосалоне вы можете прибегнуть к услугам по техническому обслуживанию и ремонту KIA, записаться на тест-драйв, оформить страхование, приобрести автомобиль в кредит и лизинг и воспользоваться другими преимуществами покупки в дилерском центре.Выберите свое семейное или деловое авто KIA среди десятков моделей, в том числе новинок! Преимущества покупки в дилерском центре Продажа автомобилей KIA на условиях официального партнерства с производителем дает покупателям многие преимущества: Автомобили в наличии и под заказ Гарантийное обслуживание Высокое качество сервисных работ Оригинальные запчасти и аксессуары в наличии Салон КИА «У Сервис+» предлагает программу кредитования для частных покупателей и осуществляет продажу авто для юридических лиц. Также вы можете купить новое авто КИА в Москве по системе Трейд ин и услугой по выкупу автомобиля. Статус официального дилера KIA – это всегда ответственность, поэтому мы делаем все возможное, чтобы оправдать доверие клиентов и просто гостей салона. На территории дилерского центра предусмотрена просторная стоянка, уютное кафе с бесплатным Wi-Fi и специальная игровая зона для маленьких посетителей.Хотите, чтобы обслуживание автомобиля оставляло только приятные впечатления? Официальный дилер КИА в Москве предлагает купить новую машину по специальным программам. Одним из преимуществ нашего автоцентра КИА в Москве является удобное расположение. Благодаря чему вы можете подъехать на тест-драйв на общественном транспорте или личном автомобиле. Автомобили KIA от автодилера в кредит и по системе Трейд ин Дилерский центр КИА «У Сервис+» предлагает оформить кредит на покупку автомобиля. Чтобы рассчитать сумму самостоятельно, вы можете воспользоваться нашим кредитным калькулятором. Для тех, кто решил купить KIA в кредит, предлагаем изучить специальные предложения по страхованию КАСКО.Автодилер КИА предлагает приобрести новый автомобиль взамен машины с пробегом в качестве частичного или полного взноса по системе Трейд ин. Чтобы воспользоваться услугой обмена, вначале нужно провести оценку б/у авто. Запишитесь по телефону на предварительный осмотр.Мы ждем Вас в наших салонах с 9 до 21 ч ежедневно!

Отзывы об автосалоне У Сервис+ на Симферопольском шоссе

Отклоненные отзывы

айве и физически был на другом складе. В этот же день по правилам дилера я оплатила диагностику своего а/м в размере 3450р., т.к. дилеру необходимо было убедиться в его исправности для приема по программе трейд-ин.
31 мая 2016 года перед заключением договора купли-продажи, при осмотре продажи были обнаружены дефекты по кузову:
— отходит левая сторона заднего бампера,
— царапина на правом заднем крыле.

При внесении залога о том, что кузов автомобиля может иметь подобные повреждения меня не предупредили.В день заключения договора о том, что машина уже поступила с повреждениями меня не предупредили. В общении со мной сотрудники салона объясняли мне ситуацию такими фразами, как «На скорость это не влияет», «Все равно поцарапаете», объясняя данные повреждения «Особенностью сборки» и я нахожусь не в салоне PORSHE, ситуация стандартная, т.к. уровень салона иной.
Я была вынуждена отказаться от сделки и забрать залог.

Читать еще:  Отзывы автовладельцев о хонде пилот

Так же я написала заявление на возврат денежных средств, потраченных на диагностику, т.к. сделка не состоялась не по моей вине: диллер предоставил автомобиль с повреждениями, о наличии которых заранее меня не предупреждали. Сотрудники салона отказывались его принимать, со словами: «на сайте есть адрес, туда и пишите». После длительной дискуссии мое заявление было принято.
Считаю, что я, как клиент, выполнила со своей стороны все требования:
— внесла залог за новый а/м,
— предоставила свой а/м на диагностику,
— оплатили диагностику,
и моя просьба вернуть средства в размере 3450р. обоснована.

Дилер со своей стороны:
— не предупредил о возможных недостатках товара,
— не предупредил о недостатках товара когда это стало ему известно,
— взял с меня залог за а/м (вернули),
— взял с меня за диагностику (в возврате средств мне было отказано).

На тест-драйв нас пригласили пообещав Nissan Tiida в кузове 2015, в результате мы ездили на другой модели, т.к. данной не было в наличии.
До встречи с менеджером на сделке мы просили уточнить о дополнительной гарантии по программе «Лояльности» — будет ли она распространяться на данный автомобиль. Нам пообещали стандартную гарантию, дополнительная была под вопросом. Только на сделке выяснилось, что на автомобиль после тест-драйва гарантия меньше, чем на новый и менеджер узнал об этом случайно в момент подписания с нами договора, что даже основная гарантия будет меньше на 1 год. Соответственно мы узнали об этом в тогда же.

За две недели до данного инцидента я проходила у данного дилера ТО 75000км.
По его результатам были даны рекомендации по устранению недостатков, в том числе антибактериальная обработка салона. Но при этом дилер на диагностике, оплаченной мной, не увидел неработающий кондиционер. На мою претензию о качестве проведенного ТО мне сообщили, что если кондиционер дует, то по мнению специалистов он работает, даже если воздух не холодный. И выдвинули мне обвинение, что спустя 2 недели после ТО я сама его сломала и на самом деле он работал.

С таким отношением в обслуживании клиентов я встречаюсь впервые: официальный дилер обслуживает на уровне ремонтных мастерских в гаражах.

На данный момент являюсь счастливым обладателем Audi.

КИА У Сервис на Волоколамке

  • ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
У Сервис+
Адрес:

Москва, Южное Тушино р-н., ул. Василия Петушкова, 3, корп. 2, ст. м. Волоколамская

Время работы:

ежедневно, 9:00 – 21:30

Телефон:
На карте:

Официальный Дилер КИА У Сервис

В автосалоне У Сервис+ KIA можно выбрать и купить новый корейский автомобиль, а так-же авто с пробегом. Автоцентр расположен по адресу: Москва, ул. Василия Петушкова, 3, корп. 2. Продажа Kia – одно из главных направлений деятельности салона У Сервис+ KIA на Волоколамском шоссе на протяжении многих лет, в наличии все модели корейские автомобилей, если отсутствует нужная модификация или комплектация, мы быстро закажем и доставим.
Услуги, предоставляемые автосалоном:
• гарантийные обязательства,
• тест-драйв,
• кредитование и лизинг,
• страховка и многое другое.
В нашем дилерском центре в районе Южное Тушино можно сдать старый автомобиль с пробегом и получить скидку на новую модель машины по программе (Trade-in). Цена на КИА вполне демократична, как и на сервисное обслуживание. Наш автосалон проводит предпродажную подготовку и диагностику корейских машин легкового и коммерческого типа с последующим ремонтом в жатые сроки. Специалисты помогут с выбором модели КИА под ваши нужды и требования, будь это новый или бу автомобиль.

Чтобы связаться с сотрудниками организации на Северо-Заподе Москвы, вы можете набрать номер телефона +7 (495) 920-53-40 и уточнить у них всю интересующую Вас информацию. Кроме того, вы можете посетить официальный сайт автосалона uservice.kia.ru и там увидеть всю нужную информацию. Режим и время работы организации: ежедневно с 09:00 до 21:30

После посещения автосалона У Сервис КИА на улице Василия Петушкова напишите отзыв о качестве их работы — так вы поможете другим автовладельцам в выборе качественного и надежного автоцентра в городе Москва.

Информация

Рейтинг автосалона: 1

Похожие автосалоны

Москва, Зябликово р-н., Каширское шоссе, 61, корп. 3а, ст. м. Варшавская

Москва, Дмитровский р-н., Дмитровское шоссе 157, стр. 4, ст. м. Алтуфьево

пн-пт — с 09:00 до 21:00, сб и вс — c 8.00 до 21.00

Москва, Северное Чертаново р-н., Варшавское шоссе, 91А, ст. м. Варшавская

ежедневно, с 9:00 до 22:00

Московская обл., г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, владение 1В;

ежедневно, с 9:00 до 21:00

Отзывы об автосалоне У Сервис KIA ( 13 )

Сергей В. – 22.04.2017 :

пироман – 05.03.2017 :

Балван – 05.03.2017 :

Георгий К. – 03.03.2017 :

Валерий Д. – 01.03.2017 :

Фёдор Ю. – 01.03.2017 :

Илья А. – 10.10.2016 :

Татьяна К. – 19.09.2016 :

Источники:

http://gdefirmi.ru/msk/u-servis-kia-40847
http://ratingsalon.ru/avtosalon-uservis-kia-otzyvy/
http://www.spr.ru/yuzhnoe-tushino/otzyvy/sts-motors.html
http://kia-us.ru/
http://zoon.ru/msk/autoservice/avtosalon_u_servis_plus_na_simferopolskom_shosse/reviews/
http://review-salon.ru/reyting-otzyvy/avtosalon-u-servis-plus-volokolamskoe-shosse-ofitsialniy-diler-kia/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector