0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Автошкола нива чебоксары отзывы

Автошкола нива чебоксары отзывы

Автошкола УЦ «Нива»

Информация

Другое

Действия

1 610 записей Предложить новость

Начинается обучение по программе профессиональной подготовки «Водитель транспортных средств категории «В»

Приглашаем всех желающих на организационное собрание к 17:30

Занятия будут проходить по вторникам и четвергам с 18:00 до 20:00 по адресу: г. Чебоксары, ул. Стартовая, д. 8, корп. 1 (мкр. Новый город)

Присоединяйтесь в нашу дружную команду! Будем рады
37-08-83

Сделано в гараже: как сделать «дворники» с подогревом своими руками из простых предметов?

Засейфились: какие средства от угона авто действительно защищают — самодельные, дорогие или дешевые из магазинов? Показать полностью…

Суперкары из Белгорода: кто ответит за незаконный штраф? И как доказать, что авто не разгоняется до скорости, указанной в документе?

Уехать от инспектора — недорого: какое наказание ждет водителя, который в нетрезвом виде находился за рулем авто и ездил без документов? И какие условия при всех обстоятельствах для бывших полицейских?

Держи баланс! Максим Литовченко научился трогаться на подъеме без откатов.

Сделано в гараже: как сделать «дворники» с подогревом своими руками из простых предметов?

Зимняя смекалка: носки на «дворниках», пакеты на стекла, водка на колеса — как еще водители пытаются бороться со снегом и морозом?

Ошибка на миллион: что делать, если на заправке перепутали дизель и бензин, залив неправильное топливо?

Jeep широкий: какие сюрпризы таятся в легендарном автомобиле? Тест Jeep Grand Cherokee WK.

Внедорожник и автобус не поделили дорогу: кто нарушил ПДД?

Горячая точка: почему стекла взрываются при перепадах температур и как правильно отремонтировать обогрев?

Жестокий «учитель»: 15 лет строгого режима за то, что один водитель решил проучить другого на дороге. Показать полностью… Как нарушение ПДД стало уголовным делом?

Номер не удался: новые правила регистрации транспортных средств обернулись путаницей. Автосалоны не могут разобраться, как выдавать номера, в ГАИ не знают, что делать если ВИН поврежден, а водители рискуют остаться без прав.

Читать еще:  Киа сид отзывы владельцев

Yes, АБС: как правильно тормозить с антиблокировочной системой и без нее?

А также — можно ли самостоятельно заменить тормозные колодки и какой инструмент для этого можно сделать своими руками?

Горячая точка: почему стекла взрываются при перепадах температур и как правильно отремонтировать обогрев?

Как я обучался в автошколе. Часть 1

Теоретическая подготовка
Теорию нам давали очень хорошо. Преподаватель, кроме чтения лекции и объяснения ПДД, во время практических занятий задавал устные вопросы. Приходилось перед каждым занятием повторять пройденный материал. А в конце мы сдавали устный зачет. Программой он не предусмотрен, но к нему пришлось готовиться. То есть кто хотел, тот получил неплохие знания.

Могу ошибаться, но на теории в автошколах обычно прочитывают ПДД и натаскивают курсантов на сдачу теоретического экзамена. Это самая легкая часть экзамена в ГИБДД. Не хочешь понимать логику ПДД, можно за неделю тупо выучить все 800 вопросов (40 билетов по 20 вопросов в каждом).

Также у нас было четыре занятия по медицине с итоговым зачетом. При этом мы не проходили правовую часть (штрафы, общение с сотрудниками ГИБДД и т.п.) и не разбирались с устройством автомобиля (даже в общем). Последний момент мне кажется упущением, несколько занятий были бы не лишними. На тренареже и первом практическом занятии, конечно, кое-что объяснили, но этого мало.

В автошколе мы имитировали сдачу теоретического экзамена три раза. Каждый раз должны были решать по три билета и в каждом можно было допустить только по 1 ошибке. В принципе, этого достаточно, так как в ГИБДД сдается 1 билет и можно допустить 2 ошибки.

Практическая подготовка
Она предварялась тремя занятиями на тренажере. Толк с него есть, хотя установленная программа ниже всякой критики. А потом началось вождение. При желании можно было ездить по 2-3 раза в неделю и набрать к концу 25 обязательных занятий (50 часов). Этого показателя в нашей группе, по-моему никто не достиг. Но половина все же откатала около 20 занятий. Причины простые: «работа», «учеба». Не понимаю, зачем идти учиться в автошколу не договорившись на работе или перед сессией?

Читать еще:  Ниссан x 2020 г отзывы

Учились мы на «семерках» (но о них в следующий раз). До автошколы я никогда не сидел за рулем автомобиля, поэтому первое занятие ждал с нетерпением. А вот на следующую дюжину занятий идти не хотелось категорически. Страшно же. Причем страшно не из-за возможного ДТП, а из-за того, что ты можешь заглохнуть на перекрестке. Инструктор при этом всегда нервничал, но матом не ругался. Впрочем, инструктор был неплохой. Как мог, так и учил. П
ервое время мы ездили на собственный полигон «Нивы» (пер. Ягодный), а после на полигон «Спортшколы» (возле ГИБДД). После полигона минут 20-30 уделялось разворотам и поворотам. Учились мы в районе ул. Пирогова, ул. 500-летия Чебоксар и Московского проспекта (от ул. Кривова до ул. Афанасьева). Плюс «нашими» был Московский проспеект до «Дома мод», Президентский бульвар и участок от «Каскада» до ул. Пирогова через кольцо на Б.Хмельницкого.

За две недели до экзамена в ГИБДД у нас был внутренний экзамен. На нем, кажется, налажали все. Зато учли ошибки на официальном экзамене.

Текст получился и так большой, поэтому вторая половина текста на днях.

Автошкола Нива, отзывы в Чебоксарах

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “Нива”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

Отличная автошкола! Спрашивал отзывы про разные автошколы, но выбрал автошколу «Ягуар». Доволен своим выбором, учился с большим интересом и желанием водить машину. Учился с нуля. Замечательный руководитель Анна Владиславовна, заботится о своих учениках, как о детях. Вежливая, тактичная, эмоционально поддерживала нас перед экзаменом. Преподаватель по теории Андрей Владимирович сразу понравился на первом занятии, теоретически грамотный и имеет большой практический багаж. Теорию подкреплял историями из практики, слушал с большим интересом. Строгий, уверенный, справедливый. Теорию и автодром сдал с первого раза, а город со второго, и только из-за своего волнения. Большое спасибо)) за выдержку и терпение инструктору Евгению Петровичу. Все подробно объяснял, доносил доходчиво. СПАСИБО!

Читать еще:  Отзывы ларгус

Спасибо автошколе «Ягуар» за те чудесные вечера, проведенные в этой автошколе! Приобрела очень много хороших знакомых, учась в автошколе, с которыми до сих пор общаемся! Во-первых, учебный класс автошколы очень уютный и аккуратный, чувствуешь себя как дома. Во — вторых, преподаватель теории Румянцев Андрей Владимирович отлично и очень ответственно проводил теоретические занятия, поблажек ни кому не давал (все, кто ходил на теорию, сдали с первого раза). В-третьих, удивил большой и разнообразный автопарк, что особенно порадовало, учебную машину и инструктора ты можешь выбрать сам, а также заменить и машину, и инструктора, если тебе что-то не понравится, при чем без всяких последствий. Все машины в хорошем состоянии, чистенькие. Кроме этого, твой инструктор сопровождает тебя на всех экзаменах, до момента получения прав. Это очень важно. Я знаю, со слов знакомых, что во многих автошколах на экзамены предоставляют совсем другие автомобили, не те, на которых проходил обучение, и ученику приходится очень сложно привыкнуть к чужому по сути автомобилю. В-четвертых, конечно же инструктор. Я готова и день, и ночь петь дифирамбы своему любимому и неповторимому инструктору Волкову Геннадию Вячеславовичу. Вы даже не представляете, сколько Вы для меня сделали. Я Вас всегда буду помнить и нашу любимую учебную машину Kia Cerato 879. За время учебы этот человек был мне в первую очередь очень хорошим другом и наставником. Побольше бы таких инструкторов! Я выражаю благодарность этой автошколе, проведенное с Вами время было интересным, познавательным.

Источники:

http://vk.com/ukkniva
http://zorych.livejournal.com/821531.html
http://firms.city/russia/niva-avtoshkola/otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector