2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы дром

Drom об автосалонах

Отзывы об автосалонах, рейтинг, репутация, комментарии

Центр Авто Новопетровский отзывы

Автосалон Центр Авто center-avto.ru в Москве на Новопетровском проезде 33 отзывы, рейтинг, репутация. Многие автолюбители рекомендуют брать автомобиль только в автосалоне. И не важно новый это будет или поддержанный. Ведь в автосалоне машина проходить предпродажную подготовку. А то такое вообще предпродажная…

Лада Красноярск Железняка отзывы

Автосалон Лада kras-lada.ru в Красноярске на улице Партизана Железняка 35А отзывы, рейтинг, репутация Отечественную марку Лада многие стали предпочитать себе в качестве семейного автомобиля. Особенно Лада Ларгус, так на него вообще очередь! Действительно наши могут ещё делать качественные автомобили. В…

Автоклуб Уфа Богородская отзывы

Автосалон Автоклуб autoclub02.ru в Уфе на Улице Сельская Богородская 65 отзывы, рейтинг, репутация Мультибрендовый автосалон прикидывается под официального дилера. Но он не имеет никаких доказательств того, что хоть одну марку он может представлять. Постгарантийного обслуживание у автосалона нет. Записи в ПТС…

Инград Моторс Москва Академика Варги отзывы

Автосалон Инград Моторс в Москве на Академика Варги 8 к1 отзывы, рейтинг, репутация Данный мультибрендовый автосалон, провозгласивший себя автомобильным дилером открылся совсем недавно. Доверие со стороны клиентов сомнительное. Берёт он тем, что он просто «автосалон» и многие думают, что там…

Джет Авто Ставрополь Октябрьская отзывы

Автосалон Джет Авто в Ставрополе на Октябрьской 204 отзывы, рейтинг, репутация Данный автомобильный дилер появился на рынке в Ставрополе совсем недавно. Привлёк множество большое внимание к себе, тем самым и поток клиентов. Чем же он привлёк? Конечно же заниженными ценами…

ВинКар Москва Мира 163 отзывы

Автосалон VinKar auto1001.ru, в Москве на улице Мира 163 отзывы, рейтинг, репутация Рассмотрим автосалон ВинКар. Находится он рядом с парком спорта Яуза, на проспекте Мира 163. Во первых автосалон называет себя официальным дилером. Это наврятли. Автосалон мульти брендовый. Во вторых цены…

Автоцентр Моторс Нижний Новгород отзывы

Автоцентр Моторс в Нижнем Новгороде на Улице Коминтерна 28 отзывы, рейтинг, репутация Автосалон на Улице Коминтерна нахваливает себя как добросовестного дилера новых автомобилей. Так же есть программа трейд ин и просто автомобили с пробегом, зачастую, среди которых попадается автохлам. Мы…

Престиж Авто Воронеж Дубровина отзывы

Автосалон Престиж Авто в Воронеже на Улице Дубровина 19А отзывы, рейтинг, репутация Салон с крайне сомнительной ситуацией открылся в Воронеже. Сомнительная она из-за того, что много сайтов с хорошими отзывами. Салон всем нравится и машину приобрести по низким ценам…

Ультра Моторс Тольятти Борковская отзывы

Автосалон Ультра Моторс в Тольятти на улице Борковская 99 стр. 3 отзывы, рейтинг, репутация Как выбрать хороший автосалон в Тольятти? В последнее время мода на автосалоны увеличилась. И множество автомобилистов едут в автосалоны купить и продать автомобиль. Ультра Мотор имеет…

ТСС Авто Москва на Обручева 21 отзывы

Автосалон ТСС Авто в Москве на Обручева 21А отзывы, рейтинг, репутация Очередной мультибрендовый автосалон поменял своё название. На этот раз им оказался Артекс Авто, который ещё до нового года баловал своих клиентов низкими ценами на автомобили. Жаль, что он их…

Seo анализ сайта drom.ru

Дром — цены на машины

  • Основные данные
  • Изменения XT
  • История Тиц
  • История PR
  • Индексация в Яндексе
  • Обратные ссылки
  • Посещаемость
  • Видимость в Яндексе
  • Видимость в Google
  • Раскрученность Yandex
  • Раскрученность Google
  • Whois данные

Видимость сайта drom.ru в Yandex
Данные предоставлены MegaIndex

Видимость сайта drom.ru в Google
Данные предоставлены MegaIndex

    • Дата проверки: 2020-02-16 16:49:12
    • Ссылки:
    • На главной внешних / внутренних:
    • 10 / 0
    • Внешние ссылки на сайт:
    • Заспамленность ссылками:
    • (0.2)

  • Санкции:
  • Санкции в Яндексе (АГС, Минусинск и др):
  • Вероятность фильтра на исх. ссылки:
  • 0%
  • Индексация:
  • Индексация в Яндексе (страниц):
  • 84979
  • Скорость обновления по Яндексу (страниц / сутки):
  • 70
  • Возраст:
  • Возраст сайта, дней (лет):
  • 6971 (19.1)
  • Популярность:
  • Оценка трафика:
  • Раскрученность в Yandex (Переходов):

  • (748678)
  • Раскрученность в Google (Переходов):

  • (1870096)
  • Яндекс ИКС
  • 50500 ➡
  • Тиц и ЯК (архивные данные)
    Склейка ТИЦ: нет
  • 5500
    Яндекс Каталог→Тема: Авто→Регион: Россия→Источник: Анонимный
    • Majesticseo:
    • Ссылок всего:
    • 3693975
    • Доменов в ссылках:
    • 10031
    • MJ индекс:
    • 3544935
    • IP доноров:
    • 7431
    • Подсетей:
    • 4777
    • TF:
    • 57
    • CF:
    • 49

    • Данные MEGAINDEX :
    • Ссылки на сайт:
    • доноров:
    • 2351
    • всего ссылок:
    • 1370880
    • уникальных:
    • 51992
    • анкоров:
    • 25406
    • слов:
    • 237451 (уник. — 21086)
    • nofollow:
    • 2899
    • noindex:
    • 2694
    • IP:
    • 682
    • Ссылки c сайта:
    • акцепторов
    • 350
    • всего ссылок:
    • 4537
    • уникальных:
    • 1957
    • анкоров:
    • 1839
    • слов:
    • 6036 (уник. — 1951)
    • nofollow:
    • 19
    • noindex:
    • Данные Linkpad:
    • Дата данных:
    • 25.03.2019
    • Страниц в индексе:
    • 26335
    • Ссылки на сайт:
    • доноров:
    • 7665
    • всего ссылок:
    • 3120999
    • из них ссылок с главной:
    • 1781
    • со 2 уровня (уник. доменов):
    • 179158 (доменов — 5016)
    • с 3 уровня:
    • 770725 (доменов — 4393)
    • с 4 и более:
    • 2169335 (доменов — 2264)
    • Ссылки с сайта:
    • акцепторов:
    • 1308
    • всего ссылок:
    • 275283
    • из них ссылок с главной:
    • 33
    • со 2 уровня:
    • 275250
    • с 3 уровня:
    • с 4 и более:
    • Анкоры:
    • количество анкоров на сайт:
    • 2088
    • анкоров с сайта:
    • 3968
  • Автосалон Дром отзывы

    Дополнительная информация о Компании

    Телефон: +7 (812) 407-27-24

    Почта: info@drom-bu.ru

    Фото компании

    Отзывы о компании

    Сортировать по

    Я думаю нет смысла много расписывать про дром, так как уже всё написано! Ехал в салон с надеждой что машину смогу взять, но взять ничего не удалось. Сразу понял что эти жулики тупо мне хлам толкают, машина просто мертвая была! Мне аж 2 менеджера пытались рассказать все достоинства автомобиля, но когда я им показывал на недостатки то они тупо жали плечами! Не тратьте тут время, лучше потратьте время на поиски нормального салона!

    Врут прямо в лицо, отрицают очевидные факты! Автомобиль киа оптима продавался за 850 тысяч. Я взял с собой планшет, чтоб проверить машину по базе. Менеджер только увидел планшет — сразу куда-то убежал. И тут же через минуту пропал вай фай, наверное менеджер его и отключил! Перешёл на обычный интернет, вбил вин номер и там написали, что автомобиль был в такси! Показал менеджеру — он фальшиво посмеялся и сказал, что это ошибочка в базе вышла. Ошибочка вышла что дром до сих пор работает и продаёт такие автомобили под видом нормальных!

    При осмотре автомобиля обнаружил кучу скрученных болтов, машину разбирали чуть ли не полностью. Вин номер был целый, но сняв сиденье под недовольными взглядами двух менеджеров я обнаружил маркируемую панель вокруг которой шли не заводские(их там и быть то не должно) сварочные швы. Вин номер от другого автомобиля, который при пробивоне выдавал совершенно чистую историю!! Разводилы работают серьезно, идут вот на такие махинации петухи.

    Даже не постыдились смотреть мне в глаза, улыбаться и при этом подсунуть мне свинью! На подпись дали 4 экземпляра договора, менеджер 5 раз сказал, что они все одинаковые, наверное чтобы притупить мою бдительность. Я прочитал первый, остальные просто подписал. Это и было ошибкой. В одном из экземпляров цена на солярис была завышена на 35 тысяч, вписывались услуги салона по проверке автомобиля и по предпродажке. Пришлось заплатить, а что делать, подписал то уже! В салоне дром читайте все экземпляры договора, которые дают на подпись!

    Никогда не верьте автосалону, менеджер которого вас обманул хотя бы раз, если политика их основывается на вранье, значит все что вам здесь предложат полная туфта которую никакой здравомыслящий человек не станет покупать. Меня тут обманули, показали машину пробег скручен, потому что на одометре цифра 73 000 км а на бирках под капотом написано что масло менялось после 140 000км. Идиоты…а я нет, поэтому смог ускользнуть из их загребущих лап и уехать без проблем.

    Приехал в дром так меня даже никто не встретил. А когда я сел в машину то сразу подлетел менеджер и стал возмущаться что якобы без его согласия я не имел права садиться в автомобиль. Конкретный бардак в салоне творится, лучше бы не приезжал к ним. Только пол дня зря потратил.

    Осматривая машину в Дроме заметил что болты креплений дверей были уже откручены и в районе маркируемой панели покраска была произведена не на заводе, опять же сварка не точечная, а имитирующая таковую!! Хотели мне битый автомобиль продать да не вышло!! не связывайтесь с этими обманщиками, не удивлюсь если они барыжат какими то проблемными машинами в залоге у банков и прочее, это работа черных дилеров!! потом хрен докажешь что у них покупал машину.

    С помощью прибора я обнаружил, что у форда фокуса переварена крыша. Менеджер позвал их специалиста и при мне его отчитал, мол как он мог принять такой автомобиль, тут же крыша переварена и т.д. Передо мной извинились, сказали, что дром снимет его с продажи. Через пару дней звоню за этот же фокус и опять та же сказка, что автомобиль не бит и не крашен. Будьте осторожней. Продают хлам.

    Тут не стесняются скручивать пробеги, доводя это дело до абсурда! Ну как может у автомобиля 2004 года(альмера) быть пробег 108 тыс. км? Менеджер взахлёб мне рассказывал, что за всё это время автомобиль был в одной семье, просто переходил, то от отца к сыну, то наоборот и ездили не много и т.д. А почему ПТС дубль? Родственников много наверное было. Стоило мне пройтись по автомобилю по базе и я уже увидел пробег в 2 раза больше — 220 тысяч и то, я думаю у автомобиля тысяч 300, судя по состоянию салона и подкрашенной подёртой коже на сидениях!

    Все скидки , все акции и все цены на автомобили на сайте автосалона Дром , липа! Приехав в салон вы убедитесь в том, что эти твари просто заманивают таким образом людей , а потом пытаются их просто взять , раскрутить и что то втюхать! Ведь сука скидок никаких нет, акций так тем более! А вот ценники заряжены до такой степени что не готов вообще выбрасывать такие бабки за такие машины! Не верьте ничему что написано на сайте этого Говносалона!

    Вольксваген тоурег 2011 года за 750 000 ну это же просто подарок моей мечты. Но это все на сайте. Приехал в салон и понял что цены не совпадают с салоном. В салоне была цена 820 000. Ну и эта цена меня устроила, но при оформление документов мне добавили еще доп функции на 110 000 в которых я не нуждаюсь. Отказаться от этого тебе возможность не дают , ну так зачем вообще у них чет брать если цена вросла на 180 000 и все эта за функии. Да нахер я поезжу на своей старинькой Кие. Салон трясет бабки , будьте внимательны!

    Без установки доп оборудования из салона просто нереально уехать. Устанавливают во первых очень долго а во вторых очень дорого! Я по своей глупости не стал читать договор и сразу его подписал. А потом оказалось я должен ещё денег! Так как сам залез в эту яму, то пришлось оплачивать! Не верьте этим мошенникам, если доверитесь то потом пожалеете!

    Так как живу за городом, хотел приобрести машину по экономнее, приехал я Салон Дром и понял что там я точно ничего такого не найду.. Во первых там машин то толком нету и все на складе , со клада они говорят как правило машины привозят только раз в месяц. Во Вторых по машинам которые были на тот момент, я понял что нормальных не что что хороших машин там просто нет. А персонал и мастера в салоне ну не дай бог чтоб вы из видели , они ужасны. Салон сам по себе маленький и ничего из себя не представляет.

    Когда уже найдётся управа на этих мошенников… Машину по трейд ин к ним приехал обменивать, так вот история в том что мне договор купли продажи составляли пол дня. Потом мне оказалось что туда вместо форда 2013 года, вписали 2012 год и совсем другую машину мне стали впаривать.. Думают что все кто к ним не зайдёт , того можно легко и без палева обмануть… Но с таким лохотрон я уже не первый раз сталкиваюсь и знаю что доверять на слово нельзя и нужно очень внимательно читать все бумаги. Вот тут я уже на их грабли не наступил….

    Обещали что кредит одобряют в течении получаса и быстрее, но мы когда заявку оставили так часа три там провели пока нам его не одобрили, как узнали что единственное предложение исходит от второсортного неизвестного мне банка да еще и на 24% годовых, то начал возмущаться обманом со стороны автосалона, обещали несколько одобренных предложений на выбор и процент максимум до 12% годовых!! А тут такую шляпу мне предлагают. Стоило мне ехать к ним з области ради такого ? Конечно же нет. Это сто процентов махинаторы законченные, уверен что жулики. А отзывы как раз об этом и говорят.

    В подержанной киа рио мне не устраивал только грязноватый салон, который пообещали отхимчистить, если я куплю автомобиль. Пошёл, оплатил сумму в 350 тысяч и стал ждать химчистки. Привезли мне автомобиль через 3 часа, он был чистый, в салоне был приятный запах. Но через неделю у меня провис потолок и пластик стал как будто облезать. Вот последствия этой подарочной химчистки. Теперь за свои деньги буду перетягивать потолок и может быть панель. «спасибо» дром!

    Договорился что приеду на осмотр шевроле авео в автосалон Дром. приезжаю, машины нет, спрашиваю менеджера а где она? Он говорит только купили… как так? Машину бронировал, почему ее ктото мог купить? Приехали типо с наличкой и купил..Збс!! А я типо лох какойто, бери что есть в салоне. Кароче либо машины не было, либо они просто не уважают покупателей и плевать на них хотели и в том и в другом случае они для меня окрашиваются в черный цвет. Черный дилер Дром такое название они заслужили.

    Хотел Хендай солярис первого поколения, ведь в дром за него просили всего 335 тысяч! Отличный вариант! На фотографии конечно всё смотрелось красиво, автомобиль как будто свеженький! При реальном осмотре выяснил, что за начернёнными колёсиками скрывалась лысая резина, за намытым салоном, стёртые почти до дыр сидения, а за отполированным кузовом — шпаклёвка практически по всем кузовным элементам. В общем предлагали хлам ещё и наорали потом на меня за то что я не купил машину!

    В листе на котором был написан комплекс работ, проведённых с автомобилем, я увидел: замена масла, антифриза, тормозной жидкости, фильтр воздушный, химчистка, мойка, покрытие воском. И этого всего была выполнена только мойка и химчистка. Потому что масло в шкоде рапид было как гуталин чёрное, антифриз непонятного цвета, тёмно зелёный и тормозуха тоже практически чёрная. Зато за все эти работы они добавили к цене автомобиля 30 тысяч. Дурят, ничего не подписывайте в дроме!

    Больше месяца ждал 450 тысяч за свой рено дастер. Ждал, пока в дроме мне соизволят эти деньги отдать!! Они вообще изначально приняли его на продажу за 500 тыс руб, потом начали капать деньги за стоянку, вычли за предпродажную подготовку и вот, уже 450 тыс. Но и этих денег я не видел практически полтора месяца. Пришлось реально обращаться в суд, только после обращения деньги мне вернули!

    В дром приехал обменять автомобиль. Криворукость оценщика просто зашкалила, он умудрился мне оторвать дверную ручку и потом ещё свалить всё на меня. Говорит что я изначально приехал и она уже висела на соплях, сразу стал в цене сбрасывать… Даже думать не надо было что я попросту нарвался на лохотрон который ищет очередную жертву. Из салона уехал со скандалом, а ручку пришлось ещё и за свой счёт менять….

    Приехал в автосалон с обычной для всех целью, простокупить машину. Но в автосалоне все пошло на перекосяк, меня чуть не избили менеджеры, потому что мне не понравилось что на меня давят, покрикивают и дают указания что мне делать а что нет!! Начал возмущаться, слово за слово, меня окружает три менеджера уже начинают толкать, от драки спас телефон и звонок в 112, они все сразу как шелковые стали, предлагали договориться, ну а я попросту послал их подальше. Машину мне не н предоставили, выкатили полуживой шевроле круз, сказали чтоб его покупал и не вы*бывался, другой машины мне не видать! А я уже предоплату дал. Вернули ее после звонка ментам, не раньше а могли избить и телефон забрать, мне манагер сказал что камеры все равно не работают. Было очень страшно…не приезжайте сюда никогда!!

    Отзывы дром

    После переезда с восточной части России, в СПб решения жилищного вопроса, и обстановки квартиры пришло время подумать о новых колесах. Душа просила джип, на сердце скребли кошки при воспоминаниях о моем последнем крузере 100, а запах Европы навевал идеи о покупке мерседеса. Но учитывая урезанный до нельзя бюджет и достаточно своеобразны рынок запада в пределах досягаемости не обнаружилось ничего подходящего из Германии за ту сумму, которую я имел на руках. Ностальгия дала о себе знать и в .

    После переезда с восточной части России, в СПб решения жилищного вопроса, и обстановки квартиры пришло время подумать о новых колесах. Душа просила джип, на сердце скребли кошки при воспоминаниях о моем последнем крузере 100, а запах Европы навевал идеи о покупке мерседеса. Но учитывая урезанный до нельзя бюджет и достаточно своеобразны рынок запада в пределах досягаемости не обнаружилось ничего подходящего из Германии за ту сумму, которую я имел на руках. Ностальгия дала о себе знать и в результате поисков на просторах сети несложных подсчетов и сравнения, наконец-то я стал счастливым обладателем LX470.

    Американская toyota в России. Достаточно авторитетный автомобиль в подуставшем моральном и как позже стало ясно физическом состоянии. Привести в порядок моего нового друга было не так уж сложно, но малыми жертвами не обошлось. Перетяжка салона и внутри стало уже красиво, но на одной красоте далеко не уедешь. Двигатель пригодный к ремонту и с хорошим ресурсом 2UZ-fe. Зимой всё же стал дымить очень сильно, решение проблемы обошлось малыми жертвами, после то и замены маслосъёмных колпачков с прокладками, а заодно и ГРМа с роликами дыма больше нет, как и проблем с ДВС. А вот гидроподвеска изрядно подпортила нервные клетки, хотя особого обслуживания ей и не нужно, но, судя по всему, предыдущий хозяин вообще этим не заморачивался.

    При покупке, конечно, всё проверялось, и было в порядке, но годы взяли свое. Так я стал клиентом тюнинга suv and truck. Сначала пришлось менять трассу, так как трубки подгнили после чудесных зимних реагентов. Благо доставка запчастей в СПБ не выходила больше пары дней, а я так не люблю, когда мой авто лежит на пузе. Через месяц LX заупрямился, вновь диагностика диагноз нужна замена датчика и стойка потекла. Вновь на поиски, в наличии на складе не было, а под заказ долго, да и какие еще ждут меня приключения в перспективе, я уже представил.

    Менеджер попался толковый и озвучил идею, которая уже вертелась в моей голове. Избавится от регулируемой подвески, было дешевле и проще чем постоянно чинить ее. А вот новая подвеска от обычного Cruizer 100 как раз ожидала своего часа в наличии на складе. На следующий день с гидравлическим прошлым было покончено раз и навсегда. Благодаря моему решению, и своевременному совету (предложению) менеджера, и качественным запчастям, уже давно не вспоминаю о проблемах с подвеской. От ностальгии никуда не деться, вроде бы уже и есть возможность сменить авто, но желания особого нет.

    Пежо 508, 2012 г., дизель в одних руках.

    1. Отличная динамика (чипанул до 180).

    2. Автомат работает как часы (частичная замена каждые 30 тыс., начиная с 80 тыс.).

    3. Экономичная (на трассе 6-7, в городе 8-9).

    4. Надежная, безопасная (140 тыс. пробега).

    5. Выглядит богато, все работает (кожа не протерлась, электрика вся работает), нет бюджетных решений — сразу понимаешь, что сел в другой класс.

    6. Кузовщина немного .

    Пежо 508, 2012 г., дизель в одних руках.

    1. Отличная динамика (чипанул до 180).

    2. Автомат работает как часы (частичная замена каждые 30 тыс., начиная с 80 тыс.).

    3. Экономичная (на трассе 6-7, в городе 8-9).

    4. Надежная, безопасная (140 тыс. пробега).

    5. Выглядит богато, все работает (кожа не протерлась, электрика вся работает), нет бюджетных решений — сразу понимаешь, что сел в другой класс.

    6. Кузовщина немного дороговата из-за мелких деталей (французы).

    Планирую еще столько же проехать.

    Это мой второй отзыв о Хайлендере 2014 года 3,5 литра. Прошло 5 лет эксплуатации. За это время ничего не сломалось, менялись только расходники. Пробежал 110 тысяч км. Хорошая вместительная надежная машина. Тому кто написал отзыв встает в любой грязи, просто посоветую поменять прокладку между рулем и сиденьем. Регулярно катаюсь на ней на Селигер, еду по лесной убитой дороге 60 километров и зимой и летом и осенью, и на протяжении 5 лет даже намека не было застрять. И муфта у него воняет, бред .

    Это мой второй отзыв о Хайлендере 2014 года 3,5 литра. Прошло 5 лет эксплуатации. За это время ничего не сломалось, менялись только расходники. Пробежал 110 тысяч км. Хорошая вместительная надежная машина. Тому кто написал отзыв встает в любой грязи, просто посоветую поменять прокладку между рулем и сиденьем. Регулярно катаюсь на ней на Селигер, еду по лесной убитой дороге 60 километров и зимой и летом и осенью, и на протяжении 5 лет даже намека не было застрять. И муфта у него воняет, бред какой то, научитесь водить уважаемый (к сожалению отзыв безымянный). Про расход бензина в 20 литров по городу тоже бред какой то. Реально город с небольшими пробками лето 13 литров, зима 15 литров. Трасса Москва Осташков при скорости 90 километров 8,9, при средней 120 километров 10,5. Как только купил по невнимательности здавая назад врезался в знак стояший на тротуаре на трубе диатетром миллиметров 70. ТРуба согнулась сильно, а бамперу хоть бы что, царапина еле заметная. Так что испытал и на крепость.Рекомендую машина хорошая, но за те деньги, что стоила раньше, сейчас цена явно завышена..

    Оставлю краткий отзыв на владение LEXUS RX300 (2019).

    Краткий, т.к. владею только три месяца, до этого был TOYOTA Highlander (2014). В данном сравнении комфорта намного больше у RX. Качество отделки, шумоизоляция хорошая. Отличается даже работа стеклоподъемников и ремней безопасности. По новым фишкам, типа СТАР-СТОП, сказать пока не могу (провожу сравнения), но кажется, что без данной системы расход бензина меньше. Про экологию не говорю. Двигатель 2.0, но по .

    Оставлю краткий отзыв на владение LEXUS RX300 (2019).

    Краткий, т.к. владею только три месяца, до этого был TOYOTA Highlander (2014). В данном сравнении комфорта намного больше у RX. Качество отделки, шумоизоляция хорошая. Отличается даже работа стеклоподъемников и ремней безопасности. По новым фишкам, типа СТАР-СТОП, сказать пока не могу (провожу сравнения), но кажется, что без данной системы расход бензина меньше. Про экологию не говорю. Двигатель 2.0, но по динамике практически не отличается от атм. 3,5. Отличие одно, при резком нажатии «долго» думает. На текущий момент авто доволен, очень приятный в использовании. По надежности буду надеяться, что будет не хуже TOYOTA.

    Добрый день. Это мой первый отзыв поэтому буду краток. Машину брали в салоне. Вообще хотели гранту. Посмотрели, комплектации были бедные — стандарт вроде, а цена конская, там оборудование какое то стояло, сигналка, литье вроде. А может и не было литья — не помню, может колпаки. Не суть. Посмотрели х50, продали свою, добавили и взяли. Много сомнений было изначально. Сейчас успокоился вроде, нормально ходит машинка. Движок скопирован тойотовский, вообще эти .

    Добрый день. Это мой первый отзыв поэтому буду краток. Машину брали в салоне. Вообще хотели гранту. Посмотрели, комплектации были бедные — стандарт вроде, а цена конская, там оборудование какое то стояло, сигналка, литье вроде. А может и не было литья — не помню, может колпаки. Не суть. Посмотрели х50, продали свою, добавили и взяли. Много сомнений было изначально. Сейчас успокоился вроде, нормально ходит машинка. Движок скопирован тойотовский, вообще эти двигатели хвалят, работает не слышно почти. Да и не ест. По трассе 6 литров, а может и меньше. Короче пока все устраивает. Отзыв буду дополнять по мере обслуживания.

    Когда едешь на недешевом автомобиле, хочется, чтобы он был надежный и безопасный. В моем случае, с надежностью машина справляется, а вот с безопасностью нарисовалась БОЛЬШАЯ проблема. Проблема — это возможность возгорания при движении.

    Ранее, еще когда машина была новая, при активной рулежке иногда появлялся запах гари в салоне, но я списывал это на колодки, обгорающую грязь на выхлопной системе и так далее. Я никогда не ехал быстро на машине более нескольких минут — 1 .

    Когда едешь на недешевом автомобиле, хочется, чтобы он был надежный и безопасный. В моем случае, с надежностью машина справляется, а вот с безопасностью нарисовалась БОЛЬШАЯ проблема. Проблема — это возможность возгорания при движении.

    Ранее, еще когда машина была новая, при активной рулежке иногда появлялся запах гари в салоне, но я списывал это на колодки, обгорающую грязь на выхлопной системе и так далее. Я никогда не ехал быстро на машине более нескольких минут — 1, может быть, 2 минуты, но уж точно не больше: то дорога заканчивалась, то бензин. А тут, проезжая по «новой Риге», жахнул я почти под максималку. Не буду уточнять сколько это было. Могу сказать абстракты: не нарушая скоростного режима, ехал опять недолго, минут 7, максимум 10. Пока ехал, нормально было, как свернул на второстепенную дорогу, и скорость встречного ветра упала до 60 км/ч, почувствовал сильный запах жженой пластмассы, именно пластмассы! Не знаю, показалось ли мне или нет, но, когда я начал принюхиваться, вроде увидел сизый дым в салоне. Сначала подумал: «Все приехали, начался масложер», потом подумал, что, если кольца «залегли», то в салоне дыма быть не должно. Может АКПП хлопнул? Сбросил газ и решил остановиться. Пока останавливался, стало ясно, что-то горит и горит сильно. Я несколько раз видел, как быстро и ярко горит машина, хоть машина и застрахована, но не хотелось полгода ходить пешком или ездить на малолитражке. Остановился, вышел из машины, ну как вышел, точней сказать, выпрыгнул, увидел сизый дым из-под машины в районе заднего левого колеса и из щели между багажником и стеклом. Открыл багажник, а там дымовая завеса! Я был готов к такому развитию событий. Но, сразу скажу, было страшно! Я боялся, что сейчас бензобак может «бахнуть». Это потом я узнал, что он не в багажнике, а под пассажирским сидением. Ныряя с головой в клубы дыма, попутно рукавом защищая свое лицо, как мне казалось на тот момент, я нашарил в багажнике огнетушитель. Я думал, что он у меня лежит в отсеке с инструментами, поэтому его сразу скинул, но его там не оказалось. Он был в сетке. Дальше я попытался потушить, нажав на рычаг огнетушителя. Не сработал! Вспомнил, что забыл дернуть «чеку». Выдернул, по-моему, даже с первого раза, сломав ноготь и немного ободрав пальцы — крепко он там сидел! Нажал на гашетку огнетушителя, раздался громкий хлопок, то ли огнетушитель сработал так громко, то ли мои нервы не выдержали и лопнули, не знаю, но огнетушитель чуть из рук не вырвался, или я его чуть не выронил от испуга. В общем, сначала черный дым, потом белый дым, потом все стихло. Это рассказывать долго, а все происходило несколько секунд. У меня в мозгу в тот момент уже калькулировался ремонт: ДВС, АКПП, разборы со страховой, пожарниками, ГИБДД и так далее — в общем, вся жизнь машины от покупки до «похорон» пролетела перед глазами.

    Когда ко мне подошли 2 парня сзади, мне показалось, что они подкрались, окликнув меня вопросом: «помощь нужна?». Они подбежали, и мы начали смотреть, а что, собственно, было?

    Договориться с дилером «полюбовно» не удалось. Поэтому предстоят долгие мытарства в судах, поэтому ищу свидетелей данного происшествия.

    Отзывы об автомобилях

    Ushan Samogonych — добавлено 21 февраля 2020

    Тут смотрю отзывы о машинах, а о байках незаслуженно забыли. Так вот, двухколесный стаж у меня великий, еще с детства я матерый байкер. Первый мой байк был Гном-4, потом Зайка-3, так что с таким богатым стажем смело пишу отзыв. Было это давно, купил значить я. отзыв полностью →

    D9NI — добавлено 18 февраля 2020

    Моментом пролетело время! Моей Рено Аркане уже полгода, а учитывая год выпуска (2019), она уже постарела на год! Машиной я доволен. Заправился, ключ в карман и можно ни о чем не думать. Да есть косяки у машины, но все кто берет новую, совершенно новую модель, должны. отзыв полностью →

    Namelez — добавлено 14 февраля 2020

    С сентября катаюсь ежедневно на Ладе Весте СВ 2018 года выпуска. Мотор 1.6 106 л. с., механическая коробка. Машина для меня не новая, отобрал у жены и раньше нередко сам за рулем ездил, но все же не настолько регулярно. А тут продал свою Шкоду Октавию продал и пришлось. отзыв полностью →

    VooDoo — добавлено 13 февраля 2020

    Итак, при выборе нового автомобиля взамен старой БМВ третьей серии выбор пал на очередного немца. Изначально велись поиски моделей Audi A5 2.0 TFSI или Audi A7 3.0 TDI, но в нашем бюджет найти ничего достойного так и не удалось. Все машины были либо с огромным. отзыв полностью →

    romre — добавлено 10 февраля 2020

    Пролетело почти два года, как я овладел Гольфом. Что могу сказать. Машина за свои деньги мегакомфортная на повседнев. Расход топлива со всеми пробками у меня никогда не превышает 9 литров. Расхода масла — 0 грамм от замены до замены. До этого ездил на Киа Спектре. отзыв полностью →

    Nike — добавлено 9 февраля 2020

    Посмотрел вживую новый кроссовер Шкода Карок, прокатился на нем пассажиром спереди. Автомобиль оставил странные впечатления. Из хорошего: 1. Очень понравилась динамика, которую выдаёт сочетание 8-ступенчатого автомата и мотора 1,4 турбо. 2. По подвеске и. отзыв полностью →

    Хозяин — добавлено 6 февраля 2020

    После продажи своей Хонды Пилот вяло посматриваю на рынок автомобилей: машина не то, чтобы очень нужна, но и не помешает. Критерии отбора примерно такие: цена около 2 миллионов, полный привод, три ряда сидений и до 250 кобыл под капотом. И что-то ничего такого прямо. отзыв полностью →

    Александр — добавлено 4 февраля 2020

    Это не совсем отзыв — просто основная информация об автомобиле, без красивых и лишних слов. Чери Тигго 7 был куплен в Новосибирске в начале августа 2019 года. Производство май 2019 года, в ПТС страна-изготовитель указана Китай. Цвет белый, комплектация Elite. отзыв полностью →

    Евгений — добавлено 29 января 2020

    Начну с того, что свою Ладу Весту СВ Кросс я покупал не новую из салона, а уже годовалую с пробегом 7600 км. Предыдущий автомобиль — седан BMW пятой серии 2003 года Веста выпущена в ноябре 2018 года, комплектация Люкс Престиж. Искал машину именно с роботизированной. отзыв полностью →

    Dontshoot — добавлено 28 января 2020

    Пробег на Кодиаке на момент отзыва перевалил уже за сотню тысяч км, а если точнее, то сейчас накатал 103000 км. Примерно 30-40% езды это трасса, и 60-70% соответственно — столица нашей родины со всеми вытекающими. Общее впечатление — автомобиль звёзд с неба не. отзыв полностью →

    Отзывы автовладельцев могут помочь с выбором машины, подробнее узнать о ее достоинствах и недостатках, сравнить разные варианты автомобилей. А если вы не собираетесь приобретать транспортное средство, авто отзывы все равно стоит читать: многие из них весьма интересны. Для выбора отзывов по конкретной марке или модели автомобиля воспользуйтесь списком вверху страницы. Все рассказы автовладельцев можно оценивать и комментрировать.

    Эту страницу ищут по запросам: авто отзывы, опыт эксплуатации, отзывы об машинах, рассказы автовладельцев.

    Популярное на сайте

    Новости партнёров:

    Сейчас обсуждают:

    Автомобильный сайт Wroom.ru

    Свидетельство о регистрации СМИ №ФС 77-76203 16+

    Автосалон Дром отзывы

    просмотров: 5 841

    Отзывы об автосалоне Дром

    Автоцентр Дром занимается продажей подержанных автомобилей. Все автомобили в салоне продаются от лица официального дилера. В качестве подарка автосалон предоставляет химчистку салона, а так же действует специальное предложение дня на конкретные автомобили!

    Контактная информация автосалона «Drom»

    23 отзывов о автосалоне Автосалон Дром отзывы

    приехал в дром за чери тиго 5 а машины тупо в салоне не оказалось. Менеджер даже не знал как это объяснить, а потом неуверенно заявил что машина скорей всего на складе. В итоге пришли к тому что он начал с меня какую-то предоплату требовать за то чтоб машину привезли. Это просто бардак какойто, он интересно серьёзно рассчитывал что я стану платить за кота в мешке. Я правда ему вежливо отказал и с испорченным настроением покинул автосалон!

    Знайте что чем чаще в автосалоне менеджеры вам говорят что машина прям идеальная и сами предлагают её проверить толщиномером, это значит что с машиной точно не всё в порядке. Менеджер не ожидал что я соглашусь прострелять машину толщиномером, он думал что просто ляпнет и у меня все сомнения развеются. Но не тут то было. Я понял и без прибора что машина крашена. Естетсвенно он потом мне сказал что они прибор найти не могут, но так же до конца стоял на позиции что машина идеальная. Развод всё это, нет там нормальных машин и салон говно!

    Открыл капот, мне сразу кинулось в глаза что машина не гибрид, а покупал я гибрид, просто как то прошло это мимо моего внимания. Никаких приборов гибридного оборудования в подкапотном пространстве не наблюдалось!! звоню этим пид*рам из Дрома, говорят что уже ничего не могут показать и объяснить, машина моя, она уже куплена мной и ответственность на мне. Развод удался тварям!! Попал как ребенок на обычную банальную уловку.

    В дроме меня попытались развести и продать фольксваген пассат со скрученным пробегом. На одометре пробег — 50 тысяч, я открываю капот, смотрю движок замытый, значит что-то пытались скрыть. В итоге смотрю, а на турбине свежее масло уже выступило. То есть турбина настолько уже убитая, что даже мойка двигателя не скрыла следов! Да и скрутили пробег в дроме, потому что чтобы турбина потекла маслом, нужно не менее 120 тысяч!

    Не могу вообще никак понять , откуда у автосалона дром появляются хорошие отзывы , ведь салон полное дерьмо и ничего из себя не представляет! Сказать вам как там! Там бардак , все грязное , машин в наличии мало, ценников на них нет, персонал просто ужасен, все какие то старые , никому не нужные! Никто ничего не подсказывает , всем на все наплевать! Проходите мимо этого говносалона!

    Самое интересное нходятся подлецы которые пишут хорошие отзыв об этих негодяях, их то начитавшись и поехал в автосалон за очередной машиной, , в автосалоне столкнулся с непроходимой тупостью консультанта который мне доказывал что машина не рзу не была в аварии, хотя просто проверив ее вин номер я узнал чтолько подробностей что сразу отказался от мысли покупать тут автомобиль. будьте предельно внимательны покупая тут машину, а лучше вообще никогда не приезжайте в этот автосалон.

    Менеджеры автосалона дром меня просто поражают. Они реально думают что клиенты идиоты и что им можно продать что угодно. На собственном примере убедился в том что это лохотрон. Хотели мне машину продать без документов и придумали историю что оригинал птс потеряли при перевозке, хотя на самом деле автомобиль был в залоге у банка. Хорошо что в наше время это можно проверить….

    Спасибо интернету который помог мне очень при выборе автомобиля с пробегом. Я смог легко найти неувязки и следы того, что автомобиль ремонтировали, при чем самостоятельно без всяких подборов. Рассказываю. Приезжаю в Дром на осмотр интересующего меня оляриса, мне менеджер конечно же тут же начинает вешать на уши лапшу! Типо машина в отличном сотоянии, не бита не крашена, бери и катайся. Но я наученный видео, достаю толщиномер начинаю замерять, пассажирское переднее место пищит как резанное, понимаю что тут проблема, прошу снять резинки, он (менеджер ) говорит типо да зачем все нормально смотрите, я говорю прибор пищит, я думаю тут проблемное место я имею право, в общем снял, там все болты свинчены были, краска содрана. Ну вот и все… машина битая значит, я конечно не рад.. лучше бы она целой была, но и то что мне не смогли битую продать меня порадовало! Я еще несколько машин осмотрел, где нигде все битые и крашенные со следами ремонта, автосалон явно серый дилер раз такой хлам продает да еще птс мне показывает, смотрите один владелец, а ниче что это не оригиналы? Почему ни одной машины нет оригинального ПТС. К Дром много вопросов, на них могу дать один ответ, это аферисты.

    Захожу в салон, меня приветливо встречает менеджер, вручает какую-то бумажку и говорит, что каждый клиент их салона должен ознакомиться и подписать данную бумагу, там якобы идёт речь «как вы узнали о салоне дром, нравится ли вам сервис, выбор и т.д.» Я не задумываясь подписываю. Менеджер ведёт меня по салону показывает автомобили. Я не могу ничего выбрать, потому что показывает он мне варианты с плохим состоянием. Пытаюсь уйти из салона, а мне тыкают в морду договор(который подписал на входе) и там за подбор автомобиля я должен салону 700 руб! Пришлось отдавать, по-другому меня не выпускали и подошёл охранник, для грозности вида!

    Раскатал губу когда думал что могу взять машину по выгодному кредиту. Так мне в дроме пообещали процентную ставку всего 6 процентов годовых, а когда я спросил что за банк мне одобрил кредит то менеджер стал увиливать от ответа. Я начал подозревать что тут чтото не чисто и попросил дать мне договор ознакомится прежде чем я его подпишу, но он сказал что на это нет времени и надо как можно быстрее всё подписать. Говорит не волнуйтесь, мы же не собираемся вас обманывать и работаем всегда честно. Пизд*ец как честно, когда я взял договор в руки то сразу начал его листать и смотреть на мелкий шрифт. Увидел что меня просто как лоха пытались развести, но не получилось! Считаю что с такими салонами вообще должны бороться наши органы и за мошенничество всех пересажать!

    Интересы автосалона заключаются в том чтоб только развести клиента. Они никаких законов не соблюдают, а вся пурга что они несут про скидки и остальное, это всего лишь для того чтоб клиента заинтересовать и денег с него взять! Старайтесь этот дром вообще стороной обходить если не хотите переплачивать!

    Было много всякого сказано по телефону, но в итоге машину мне стали продавать с большой наценкой, подарки куда-то исчезли именеджер очень много о машине не договорил, но я все равно все довольно легко узнал и без лишних затрат, пробил что машина была в аварии, да и так было слегка заметно что цвет кузова немного не совпадают в тон. так что меня им провести не удалось. Битую машину мне хотели продать!! Еще и цену подняли на нее .

    Смотрел в этот убогом салоне шевроле авео! Машину я хотел взять в сером металлике, но по приезду в салон мне сказали что все автомобили такого цвета раскупили и стали мне впаривать мокрый асфальт. Я уже догадывался на тот момент что , что-то тут не чисто. Ведь по телефону меня уверяли что есть несколько машин нужного мне цвета. Стоило попросить показать ПТс на автомобиль, так увидел в нём что количество владельцев больше на 2 человека, пробег не совпадает по документам с тем который у автомобиля. Мне вообще хотелось послать всех на три буквы, но я сдержался и просто ушёл ничего не сказав. Будьте внимательней, сейчас такие серые дилеры на каждом шагу стараются нас обмануть.

    Трейд ином в этой шараге вообще не советую пользоваться. Приехал на своем стареньком опеле, хотел на форд фокус поменять. Вначале оценщик сказал мне сумму котоорая меня устроила, но после того как машина побывала у них на диагностике, то мне вернули совсем другой автоомобиль. Поменяли резину, поменяли аккумулятор и ещё хотели мне машину продать которая в утилизацию была списана. лохотрон , иначе никак не назовешь этот Дром.

    Начну пожалуй по порядку. Всё происходило быстро и я даже ничего не понял. приехал я значит в дром выбрать машину по кредиту. С машиной определился быстро, прошёл в кредитный отдел для заполнения заявки. Там меня мурыжили часа наверно три, потом вообще сказали что нудно изначально подписать какие-то странные бумаги. Дали мне их в руки и стали поторапливать не давая вчитаться. Я сказал либо я читаю и мне никто не мешает, либо просто ухожу, на что сотрудница говорит… Хотите машину взять быстрее, так не компасируйте мозги, подписывайте и типо эти бумаги надо в банк отправить! Пока она это говорила я увидел что в бумагах сумма стала на порядок выше. Мне туда и предпродажную подготовку дописали 15 тысяч и бонусы автосалону и страховку и ещё по мелочи всякой ерунды. В итоге сумма стала больше на 70 тысяч. Я бумаги просто швырнул на стол и уехал. Вот в кратце , то чем занимаются эти мошенники, просто нас разводят……..

    В этом автосалоне очень плохой персонал! Преимущественно парни кавказской национальности, которые кроме как различных крылатых выражений ничего по машине рассказать не могут. Стоял фольксваген джетта, а под ним были масляные капли, я спросил откуда это, мне сказали, что это когда масло заливали, то пролили. Попросил поднять на подъёмник и увидел, что из прокладки поддона масло сочится очень сильно. Попросил скинуть на это 10 тысяч, мне отказали ещё и нагрубили. Сказав что я «дох*я хочу». Не рекомендую посещать дром, если вы нормальный человек и хотите купить нормальную машину.

    Менеджеры в этом автоцентре очень неплохо разбираются как в самих машинах, так и во всех тонкостях оформления купли-продажи. Очень здорово мне помогли с подготовкой документов, спасибо им.

    Да они вообще ничего не понимают. Менеджеры в этом салоне непонятном что и делают , так это пьют чаек . Просил мне машины с двигателем 1.6 показать показывает мне все подряд , думаю дай гляну чего она несет , капот открываю а там 1.4. Ну что вы мне показываете , она говорит так это тоже самое просто , мотор другой … Вы издеваетесь ?? нах*уй мне ваша 1.4 мне тот надо , такой нет .. Салон го*но, персонал тоже самое ..

    Купил здесь буквально на днях Ауди А4 2006 года с пробегом в 134 тысячи всего лишь за 360 тысяч, машина радует полностью, уже проехал на ней более 4 тысяч никаких проблем. Перед покупкой проверял на СТО, после так же загонял до своих, никаких больных мест не обнаружили. Оформление же покупки заняло всего лишь 1,5 часа, претензий не имею. Помимо этого привлек и еще тот факт, что здесь в автоцентре большой модельный ряд и реально приемлемые расценки, это порадовало основательно, к тому же обслуживание на хорошем уровне, пытаются всячески угодить клиенту и порадовать его, мне тут понравилось.

    Питерский лохотрон под названием дром уже не раз менял название. Раньше по этому адресу был другой автосалон, я как-то в него заходил и сейчас зашёл и сюда, думал что-то поменялось. Ничего. Как разводили людей так и сейчас разводят без всякого стеснения и сожаления! Машины впаривают левые, битые, менеджеры хамят, в салоне грязно и воняет. Не думаю что из тех клиентов кто там побывал , хоть кому-то понравилось, а все хорошие отзывы скорей всего сотрудники автосалона сами себе написывают.

    Классный автоцентр, купил у них себе Уаз Патриот за 320 тысяч с пробегом всего лишь в 64 тысяч, нисколько не пожалел о покупке, машина радует основательно, ездил и на дальняк, и на охоту, и по местности.

    Выбор автомобилей действительно большой, рад что обратился за покупкой именно к ним. Менеджеры работают общительные, документы оформили в течении часа, на своем автомобиле уехал в тот же день.

    Не в коему случае не вносите эти аферистам никаких предоплат. Я поехала в салон сама и попалась. Знала бы что меня ждёт то взяла бы с собой мужа, а так просто попала на лишнюю сумму денег, причём не маленькую. Воспользовались тем что я доверчивая, менеджер мне так мило улыбался, что я даже не подумала о том что он мне договор подменил. Под предлогом того что забыли поставить печать. он его унёс а принёс уже с другими условиями. Деньги не возвращали и я вызвала полицию. Написала заявление и сеяйчас мне звонят из салона и говорят что готовы вернуть мою сумму, но я уже иду на принцип и хочу добиться справедливости и чтоб эти сволочи были наказаны!

    Источники:

    http://drom-otzyvy.ru/
    http://xtool.ru/analyze/_drom.ru/
    http://mosotziv.ru/company/avtosalon-drom-kontakty-otzyvy/
    http://www.autonews.ru/opinions
    http://wroom.ru/story
    http://ratingsalon.ru/avtosalon-drom-otzyvy/

    Читать еще:  Отзывы владельцев автомобилей ситроен берлинго грузовой 2020 года вы
    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector